?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

вернулся

 по семейным обстоятельствам пятницу и все выходные провел не в Тагиле, а в городе Заречный. поэтому пропустил много интересного как в городе, так и в интернете.
на митинге не был, и это конечно очень плохо. но вот такие обстоятельства. очень жаль.
во фрэнд-ленте за эти три дня столько всего, что даже не знаю, когда это прочитать успею.
ну и информагентства не перестают про Тагил писать. УРА.Ру вон опять про Исаеву слухи опубликовало. про то, что она орден купила. стыд-то какой. самовозвеличивание достигло клинической стадии. покупать ордена за деньги - это, на мой взгляд, уже что-то непристойное.

ещё на днях ввели ещё одного заместителя главы города - отдельно по ЖКХ. неужели думают, что таким способом они спасут коммуналку от краха? или просто так удобнее деньги пилить?
да можно хоть по каждой проблеме заместителя себе завести (так и представляю - заместитель главы города по вывозу мусора, заместитель по канализации и т.д.) - если система работы не налажена, толку от этого не будет. впрочем это и так понятно.

следующий пост наверное напишу про Заречный, у меня с этим городом много связано.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
maxvasunov
Nov. 1st, 2010 10:35 am (UTC)
жду про Заречный - я сейчас там работаю, а сам тагильчанин - так что пишите, пишите...
free_tagil
Nov. 3rd, 2010 10:53 am (UTC)
в праздники напишу, как время будет :)
saveliyyozhikov
Nov. 2nd, 2010 07:57 am (UTC)
По-моему мнению, еще один ЗАМ, это "ослабление" Белова. Ему вообще-то пора сваливать. Не ровЁн час заметут вместе с "усатым хомячком".
free_tagil
Nov. 3rd, 2010 10:55 am (UTC)
как я слышал, Исаева вообще Белова хотела снять. но он отбился как-то, но часть полномочий потерял. Белов, конечно, скользкий тип, но он хоть как-то работает и хозяйство знает - в отличие от некоторых.
( 4 comments — Leave a comment )